首页 > 青海省通信行业协会会成功举办“党建引领 助力基层 信息通信新技术论坛” 
青海省通信行业协会会成功举办“党建引领 助力基层 信息通信新技术论坛”
发布时间: 2022-7-8 10:26:43 被阅览数: 598 次 来源: 青海省通信学会

2022年6月28日下午由青海省通信学会青海省土木建筑学会、青海省勘察设计协会、青海省建筑业协会、青海省通信行业协会联合举办的“党建引领 助力基层 信息通信新技术青海省第一届智能建造,赋能企业论坛”成功召开。  

论坛邀请了青海电信公司张国良主任;青海省移动公司规划技术部总监、高级工程师、主任研究员陈志刚;青海联通公司商务经理王璐;以《移动数字政府高质量建设思考与建议》《城市大脑建设方案》《智慧城市技术应用》为主题,从建设思考到应用将技术,从建设方向到案例分享,不同深度,不同思路深挖了智慧城市的整体思路构想和建设应用。

青海煜博信息技术有限公司罗宇超总经理宣布了《青海省民用建筑信息模型(BIM)应用标准》的发布及应用方向。

锐捷网络股份有限公司西北大区智慧建筑行业经理李传来分享了“光进铜退”智慧园区以太全光网建设研究与应用,宣读了《智慧园区以太全光网络建设技术规程》中国建筑业协会团体标准。

广州保伦营销总经理潘怡介绍了美丽数字乡村的建设思路与应用。

论坛中各专家老师畅所欲言为推进智能建造工业化、数字化、智能化打下了夯实的基础,也为未来多方技术融合建立了良好的基础。参会代表互动交流、共享技术,达到了科普教育的目标。

此次论坛共计400余人次线上观看,论坛的成功举办为跨行业、跨平台交流打下了基础,今后青海省通信学会将继续利用“联合体”优势,以党建为引领,助力青海省科普教育和数字经济建设。

 


上两条同类信息:
  • 踔厉奋发 奋楫争先 青海省信息通信行业实现首季开门红
  • 青海省通信行业协会三届六次理事会在西宁召开

  • 青ICP备19000871号-1 Copyright@2019 All Rights Reserved 青海省通信学会 地址:青海省西宁市长江路93号8楼

    电话:0971-8225026 传真:0971-8225026