首页 > 青海省通信学会党支部开展主题党日活动 
青海省通信学会党支部开展主题党日活动
发布时间: 2022-7-8 10:18:00 被阅览数: 697 次 来源: 青海省通信学会

630日,青海省通信学会党支部组织全体人员前往互助县班彦村开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

班彦村坐落于互助县东南部,是一个传统的土族村落,是一个让习近平总书记牵挂的地方。2016年8月23日,在青海视察的习近平总书记专程来到正在建设中的班彦村,入户察看房型布局,询问施工进展,同村民亲切交谈。班彦村依托党的政策,团结一心、感恩奋进,发生了翻天覆地的变化。念兹在兹,必有回响。从“一方水土养不起一方人”到“搬出大山天地宽”,时隔六年,如今的班彦村已成为“全国脱贫攻坚楷模”。

大家跟随总书记曾经的足迹,先后参观了村史展览馆、乡村振兴、脱贫攻坚情况展,重温入党誓词,表彰了支部2021-2022年度“优秀共产党”和“优秀党务工作者”。伴随着讲解员声情并茂的讲解,深切感受到了班彦村脱贫之路的伟大,深切感受了党的惠民政策给贫困村民生活带来的翻天覆地变化。

    通过参观学习,在场所有人感触极大,深刻体会到总书记的那句话“幸福是奋斗出来的”,纷纷表示:只有不懈怠不放松,努力奋斗,才能改变、才能进步。通信学会全体干部职工将切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,落实好省科技社团党委的工作安排,做好省科协“党建+”相关工作,发挥功能型党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以饱满的状态迎接党的二十大胜利召开。  

 

 


上两条同类信息:
  • 国家互联网信息办公室发布《互联网用户账号信息管理规定》
  • 中国通信学会正式成为国际电信联盟学术成员

  • 青ICP备19000871号-1 Copyright@2019 All Rights Reserved 青海省通信学会 地址:青海省西宁市长江路93号8楼

    电话:0971-8225026 传真:0971-8225026