首页 > 通信学会党支部召开学习座谈会 
通信学会党支部召开学习座谈会
发布时间: 2021-4-16 11:34:08 被阅览数: 86 次 来源: 青海省通信学会

2021年4月15日,青海省通信学会党支部召开了支部学习会议,青海省通信学会、青海省通信行业协会、青海省互联网协会(以下简称“三会”)主要领导及全体工作人员参加会议。

会上,支部书记徐小明同志对今年支部及“三会”工作给予了充分肯定,并组织全体学习了党和国家对民间非营利组织管理的新要求、新政策,以及通过案例对照解读民间非营利组织财务管理相关规章制度。

会议指出,学会“四服务一加强”、协会实体化改革,是党和国家对民间非营利组织管理的重大决策部署,《民间非营利组织会计制度》是党和国家为了规范民间非营利组织的会计核算,保证会计信息的真实、完整,根据《中华人民共和国会计法》及国家其他有关法律、法规的规定,制定的根本制度。

会议要求,支部全体党员干部要加强学习,主动了解对党和国家对民间非营利组织管理的新要求、新政策,积极推动党的建设工作;“三会”要建强组织提升素质,主动适应民间非营利组织社会化、实体化转变的要求;要遵章守纪,切实按照《民间非营利组织会计制度》和章程规范运行和管理,规范财务管理工作,提升工作能力。

通过本次学习座谈,全体人员加深了对党和国家最新政策的了解,使大家对相关财务管理政策、制度有了更深入的理解和掌握,为今后“三会”规范有序运行夯实了基础。

 


上两条同类信息:
  • 党史学习教育在行动—青海省通信学会党支部参加“学党史缅怀先烈,寻足迹砥砺前行”活动
  • 2020青海信息通信行业“抗疫复工、脱贫攻坚”暨通信杯书画摄影展

  • 青ICP备19000871号-1 Copyright@2019 All Rights Reserved 青海省通信学会 地址:青海省西宁市长江路93号8楼

    电话:0971-8225026 传真:0971-8225026