首页 > 向最美通信人学习的倡议书 
向最美通信人学习的倡议书
发布时间: 2021-1-13 16:34:50 被阅览数: 240 次 来源: 青海省通信学会

全省通信行业的员工同仁们,在这新春将至金牛送喜之际,省通信学会、省通信行业协会、省互联网协会(以下简称“三会”)向你们表示衷心地祝贺和真诚的敬意!

2020年是极为不寻常的一年,新冠病毒肆虐全球,西方世界惨不忍睹,我国抗疫成绩令全球赞叹。按照各级领导要求,通信行业的同仁们一手抓抗疫,一手抓发展,使企业的经营和发展均取得可喜可贺的成绩,同仁们付出了常人难以想象心血和汗水。为此,三会决定举办“最美通信人”推举评选活动。

这特殊年份、特殊形式的推举评选活动,得到全省通信行业的充分理解和大力支持,各单位共推举了19名候选人,三会决定采取公开透明的网上评选方式。最终10名一线员工入选。他们是才仁看珠、

马建斌、王远北、王志功、申海东、陈明、陈娟、罗月兰、桑俊德、樊生明。

10位员工,全部在生产经营、网络建设、运营维护、客户服务等一线岗位工作多年,是经验丰富、技术全面、勤奋务实、不计名利、埋头苦干的企业骨干,许多是连续多年的优秀党员、先进工作者、巾帼标兵、业务标兵、技术能手。他们是真真正正的企业脊梁,是企业发展壮大的力量源泉,是最值得我们尊敬、敬重、关怀、关爱的最美通信人。

为此,三会向全省通信行业倡议开展向最美通信人学习活动。学习他们爱岗敬业、不计名利、勤勤恳恳、埋头苦干的务实精神;学习他们干一行、爱一行、专一行,潜心钻研新技术、新业务,永不自满的科学精神;学习他们以企业为家,为工作放弃年假节假、放弃陪伴住院的爱人孩子,甚至不能照顾陪伴临终老人的那种忘我的舍得精神;学习他们多年在生活、工作条件极为艰苦的边远牧区,以苦为荣,无怨无悔的吃苦耐劳精神;学习他们雷厉风行、攻关克难、不等不靠,不推诿不扯皮,不遮掩不含糊,正视问题,解决问题的勇于担当精神;学习他们急用户所急,帮用户所需,一心为用着想户,用真情温暖用户的服务至上精神;学习他们严于律己,宽于待人,团结互助,聚心凝力,互帮互学的团队精神。

总之,最美通信人集中代表了全省通信行业员工的精神风貌和优秀品质。这些高尚精神和优秀品质铸造了通信行业的精神和企业文化,也是通信行业全体同仁应该发扬广大、努力践行的企业精神,这就是企业发展壮大的力量源泉。

省通信行业协会

省通信学会

省互联网协会

2021年1月12日

 


上两条同类信息:
  • 青海省2020年度信息通信行业“最美通信人”投票开始啦!
  • 关于青海省信息通信新技术知识竞赛结果的通报

  • 青ICP备19000871号-1 Copyright@2019 All Rights Reserved 青海省通信学会 地址:青海省西宁市长江路93号8楼

    电话:0971-8225026 传真:0971-8225026