首页 > 青海省通信学会召开第九届一次会员代表大会 
青海省通信学会召开第九届一次会员代表大会
发布时间: 2020-6-4 11:19:41 被阅览数: 442 次 来源: 青海省通信学会

  2020年5月27日上午,青海省通信学会在西宁召开第九届一次会员代表大会,青海省科学技术协会党委副书记张波、学会部部长张英虎、青海省通信管理局副巡视员贾连青、青海省通信行业协会、青海省互联网协会主要领导出席会议。会议由学会第八届秘书长刘兴尧主持,会员代表、候选人等共90余人参会。
  张波副书记、贾连青副巡视员分别作了讲话,充分肯定了青海省通信学会第八届理事会的工作,并对今后学会的工作提出了新的要求与期望。青海省通信学会原理事长刘武升作第八届理事会工作报告,财务、监事分别作了第八届财务报告、监事报告。
会议审议并表决通过了青海省通信学会第八届理事会工作报告、财务报告、监事报告、选举办法、候选人员名单。
  通过无记名投票、间接等额选举的方式产生了新一届的理事会、监事会人员。同时召开第九届一次理事会,选举产生了27名理事、3名监事,其中理事长1人,副理事长8人,监事长1人。新任理事长邢仁平发表讲话,对学会今后的工作提出新的目标,提名毛新安同志担任秘书长。
  今后,青海省通信学会将继续坚持学会的政治方向,听党话,跟党走,发挥好学会的作用,做好各项工作。

 


上两条同类信息:
  • 青海省通信行业协会、青海省通信学会、青海省互联网协会走访调研海东市会员单位
  • 青海省通信学会召开八届五次理事会

  • 青ICP备19000871号 Copyright@2019 All Rights Reserved 青海省通信学会 地址:青海省西宁市长江路93号8楼

    电话:0971-8225026 传真:0971-8225026